Tagliatta d’entrecôte de bœuf (GF / LF) Grillé, à la sauce de petimezi avec pommes de terre écrasé |
28.00 € |
Cochon noir du mont. Olympe (LF) Cuit dans une croûte d’herbes, servi avec de pommes de terre baby, tomates cerises et des épinards sautes au beurre |
26.00 € |
Dorade (GF / LF) Dorade farcie avec gras de la mer, servie avec de purée de cèleri rave aux agrumes |
26.00 € |
Agneau traditionnel (GF / LF)Agneau rôti à basse température, servi avec des pommes de terre au citron et au thym | 24.00 € |
Kritharoto aux scampis Pâtes grecques aux scampis à la sauce tomate et vin rouge |
22.00 € |
Mix grill Boulettes de bœuf, côtelettes de porc, saucisse rural, brochette de poulet, pommes de terre, tzatziki, pitta pain |
22.00 € |
Moussaka Moussaka gratinée au kefalotyri crétois, coulis de poivrons de Florina, petite salade grecque et tzatziki |
19.00 € |
Brizolakia (GF / LF) Côtelettes de porc sans os, marinées au vin et aux herbes, grillées lentement, servies avec frites, sauce de tomates fraîches et tzatziki |
19.00 € |
Cabillaud au four (GF / LF) Filet de cabillaud, servi avec de purée de pommes de terre à l’ail et de betteraves |
18.50 € |
Poulet au four traditionnel Poulet avec pommes de terre et carottes au citron, au miel et à l’origan |
18.50 € |
Aubergines Imam (GF/VEG) Aubergines avec légumes, tomates et feta au four |
16.00 € |
Kritharoto à la provençale (VEG) Pâtes grecques avec légumes sautes au vin blanc et féta râpée |
16.00 € |