Plats sans gluten

Les plats principaux

Macaronia à la provençale (GF / VEG)
Pâtes complètes avec légumes mijotés au vin blanc et féta râpée
17.00 € 
Cabillaud au four (GF / LF)
Filet de cabillaud frais, accompagné de sauce à l’ail et au persil et de betteraves
18.00 € 
Bifteki yogurtlu (GF)
Steak haché de veau grillé, servi avec de la sauce tomate et du yoghourt grec, de la pitta et des frites fraîches coupées à la main
18.00 € 
Brizolakia (GF / LF)
Côtelettes de porc sans os, marinées au vin et aux herbes, grillées lentement, servies avec frites, sauce de tomates fraîches et tzatziki
18.00 € 
Lapin sofrito (GF / LF)
Cuisses de lapin mijoté au vinaigre, ail et romarin, servies avec du riz sauvage
20.50 € 
Agneau fricassé (GF / LF)
Agneau rôti à basse température, servi avec de la purée de pommes de terre au citron et au thym
22.50 € 
  

Les gourmands

Garidomakaronada (GF/LF)
Macaronia avec scampis au vin rouge et sauce tomate
19.00 €
Dorade (GF / LF)
Dorade farcie avec gras de la mer, servie avec légumes sautés à la sauce d’agrumes
22.50 €
Tagliata de contre-filet de veau (GF / LF)
Grillé, à la sauce de petimezi avec pommes de terre au beurre
26.00 €

 

  • Koyzina Authentica

    • Operating hours:
    • Mardi au jeudi
      De 12h à 15h & de 19h à 23h00

      Vendredi et Samedi
      de 18h30 à 23h00

      Fermé dimanche & lundi
    • Address:
    • Avenue Brugmann 519, 1180 UCCLE
    • Telephone:
    • 023461438