Menu du Nouvel An

MENU du NOUVEL AN
2019

APÉRO

Kir royal

POTAGE

Velouté des champignons de forêt.

ENTRÉE

Langoustines sautées, au tarama noir parfumé à la bisque aux agrumes avec des petites perles de ouzo.

PLAT

Filet d’agneau à la sauce mavrodafni, accompagné par de purée de châtaigne et de tartare d’abricots, de plumes et de châtaignes.

OU

Filet d’espadon grillé à l’ail et sauce au beurre de ciboulette avec légumes à la vapeur d’orange.

DESSERT

Préambule à 2019 au chocolat
Café, Digestive

Prix 70 euros

  • Koyzina Authentica

    • Operating hours:
    • Mardi au jeudi
      De 12h à 15h & de 19h à 23h00

      Vendredi et Samedi
      de 12h00 à 15h00 & de 18h30 à 23h00

      Fermé dimanche & lundi
    • Address:
    • Avenue Brugmann 519, 1180 UCCLE
    • Telephone:
    • 023461438