Gastronomie authentique Grecque

Que ce soit avec épinards, fruits secs marinés dans du Vinsanto, fromage Mizithra ou alors avec tomates sèchées, champignons frais et vinaigrette de moutarde.

Les traditionnels

Moussaka
Moussaka gratinée au kefalotyri crétois, coulis de poivrons de Florina, petite salade grecque et tzatziki
19.00 € 
Aubergines trahana (VEG)
Aubergines au four, farcies au trahana et champignons, à la sauce de féta
17.00 € 
Macaronia à la provençale (GF / VEG)
Pâtes complètes avec légumes mijotés au vin blanc et féta râpée
17.00 € 
Kritharoto du jour
Pâtes grecques selon l’envie du jour du chef…
 
Cabillaud au four (GF / LF)
Filet de cabillaud frais, accompagné de sauce à l’ail et au persil et de betteraves
18.50 € 
Bifteki yogurtlu (GF)
Steak haché de veau grillé, servi avec de la sauce tomate et du yoghourt grec, de la pitta et des frites fraîches coupées à la main
19.00 € 
Brizolakia (GF / LF)
Côtelettes de porc sans os, marinées au vin et aux herbes, grillées lentement, servies avec frites, sauce de tomates fraîches et tzatziki
19.00 € 
Lapin sofrito (GF / LF)
Cuisses de lapin mijoté au vinaigre, ail et romarin, servies avec du riz sauvage
20.50 € 
Agneau fricassé (GF / LF)Agneau rôti à basse température, servi avec de la purée de pommes de terre au citron et au thym 24.00 € 
  

Les gourmands

Garidomakaronada (GF/LF)
Macaronia avec scampis au vin rouge et sauce tomate
24.00 €
Filet de poulet farci
Farci de féta fumée et marmelade de tomate, avec couscous au curcuma
18.50 €
Cochon noir (LF)
Cuit dans une croûte d’herbes, servi avec une purée de carottes
24.00 €
Dorade (GF / LF)
Dorade farcie avec gras de la mer, servie avec légumes sautés à la sauce d’agrumes
24.00 €
Calamar Grillé (GF / LF)
Servi avec purée de céleri-rave et salade de fenouils marinés
26.00 €
Tagliata de contre-filet de veau (GF / LF)
Grillé, à la sauce de petimezi avec pommes de terre au beurre
28.00 €

Pour les enfants

Plats enfants
Cabillaud ou côtelettes (brizolakia) avec pâtes grecques et légumes, ou frites
 8.00 €

 

  • Koyzina Authentica

    • Operating hours:
    • Mardi au jeudi
      De 19h à 23h00

      Vendredi et Samedi
      de 18h30 à 23h00

      Contactez-nous pour les réservations de midi et les dimanches

      Fermé le lundi
    • Address:
    • Avenue Brugmann 519, 1180 UCCLE
    • Telephone:
    • 023461438